На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Цинизм опасен прежде всего потому, что он возводит злобу в добродетель

(Андре Моруа)

Мейнстрим

04.12.2012

Поэты готовятся к бою

Виртуозы изящного слова из Казани и других городов Татарстана сразятся за главный приз поэтического слэма...

Дом-музей АксёноваБолее двух десятков виртуозов изящного словца из Казани и других городов Татарстана сразятся за главный приз поэтического слэма, который усилиями творческого объединения «ЦЫЦ» пройдет 15 декабря в казанском Доме-музее Василия Аксёнова.

В завершающей части мероприятия перед гостями и участниками выступят шансонье Pauloctus с песнями собственного сочинения и казанская электронная группа «Duangulo». Каждому из участников первого этапа поэтического слэма на выступление отводится ровно минута. Соперников оценивают пять случайно выбранных зрителей по 5-балльной шкале — за качество текста и за артистизм. Прошедшие во второй этап располагают уже трехминутным лимитом времени. По итогам этого этапа объявляется победитель либо назначается финал. Победитель поэтического слэма получает денежную премию.



← ПредыдущаяСледующая →

04.12.2012
Нон-стопом по Кандинскому

03.12.2012
Табуретка стала лекарством

Читайте в этом же разделе:
03.12.2012 Табуретка стала лекарством
02.12.2012 Булгаков оказался Поттером
02.12.2012 В Петербурге настал «Топос»
01.12.2012 Следующая станция — Стругацкая?..
01.12.2012 Премия Андрея Белого раздала рубли

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон