На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
30 апреля 2024 г.

Народ, полностью развращенный, не то что малое время, но вообще ни минуты не может жить свободным

(Никколо Макиавелли)

Мейнстрим

13.12.2012

Евтушенко покоряет Киев

Знаменитый поэт-шестидесятник выступит в Киеве совместно с одним из лучших джазовых оркестров мира...

Евгений ЕвтушенкоЕвгений Евтушенко и государственный академический оркестр «РадиоБенд Александра Фокина» выступят 20 декабря в киевском национальном дворце «Украина» в рамках творческого проекта «Музыка поэзии» с программой, посвященной 80-летию знаменитого поэта-шестидесятника.

Поздравить поэта приедут лучший певец Латвии, победитель конкурса «Новая волна – 2005» Интарс Бусулис, московский певец и актер Леуш Любич и народный артист Украины Фемий Мустафаев. На концерте, который будет состоять из одного отделения, прозвучат поэтические произведения в исполнении самого Евгения Александровича и песни, написанные на его стихи и обработанные на современный лад Александром Фокиным. Помимо вокальных хитов ожидается и несколько премьер — зрителям будет представлено несколько песен, написанных Евтушенко на музыку маэстро Паулса.
 
Еще одной особенностью мероприятия станет квадрофоническое музыкальное озвучивание зала, которое позволит гостям концерта оказаться «внутри» музыки.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.12.2012
«Дебют» состоялся

12.12.2012
«Поэтический Оскар» достался уфимцу

Читайте в этом же разделе:
12.12.2012 «Поэтический Оскар» достался уфимцу
12.12.2012 Премия Пришвина уезжает в Мытищи
11.12.2012 Равшан и Джамшут не рвутся в филологи
11.12.2012 Рязани подарили солженицынские книги
11.12.2012 Горина вспомнят на Тверской

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон