На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
30 апреля 2024 г.

Жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть — безусловно лекарство от жизни.

(Милорад Павич)

Мейнстрим

11.12.2012

Рязани подарили солженицынские книги

Выставка печатных изданий, подаренных «Домом русского зарубежья имени Александра Солженицына», открылась в воскресенье в Рязани...

Рязанская библиотека имени ГорькогоВыставка печатных изданий, подаренных «Домом русского зарубежья имени Александра Солженицына», открылась в воскресенье в Рязанской областной универсальной научной библиотеке имени Горького. В церемонии открытия приняли участие Наталья Солженицына и сотрудники «Дома русского зарубежья». После закрытия экспозиции, которая будет работать до 25 декабря, книги будут направлены на соответствующие абонементы и в читальный зал.

Авторами книг, выходивших в нью-йоркском издательстве имени Чехова «YMCA-Press» и представленных в экспозиции, являются представители «первой» и «второй» волн российской эмиграции. В составе экспозиции также имеются материалы по истории издательства. Директор учреждения Наталья Гришина сообщила собравшимся, что экспонаты вместе с множеством книг современных издательств переданы в дар библиотеке.
 
В настоящее время, рассказала Наталья Солженицына, готовится к изданию 30-томное собрание сочинений ее покойного супруга, в которое войдут все его законченные произведения.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.12.2012
Равшан и Джамшут не рвутся в филологи

11.12.2012
Горина вспомнят на Тверской

Читайте в этом же разделе:
11.12.2012 Горина вспомнят на Тверской
11.12.2012 «Лендок» представил Бродского
11.12.2012 «Русская премия» к отбору готова
11.12.2012 Диккенс вот-вот вернется
11.12.2012 Сонеты меняют на инструкции

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон