На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Пока философы спорят, что является главным - добродетель или наслаждение, ищи средства обладать и тем, и другим

(Фрэнсис Бэкон)

Мейнстрим

05.01.2013

«Нехорошая квартира» отмечает Рождество

Музей М. А. Булгакова организует бесплатные посещения...

Нехорошая квартираСтоличный музей М. А. Булгакова на Большой Садовой в дни новогодних и рождественских каникул со 2 по 8 января организует бесплатные посещения своей экспозиции в рамках городской программы.

Согласно январскому плану мероприятий, 9, 16, 23 и 30 января будут проводиться вечерние экскурсии по «Нехорошей квартире». Театр «КомедиантЪ» в январе представит посетителям два спектакля из цикла «Булгаковский репертуар»: на 8-е число намечена премьера «Трех муз Мастера», 11-го посетители «Нехорошей квартиры» смогут увидеть спектакль «Садовая, 10, далее — везде» (этюды по биографии и творчеству М. А. Булгакова).
 
Музыкальная программа музея включает в себя три концерта Алексея Южина в рамках цикла «Позабытые чувства» (6, 13 и 20 января) и фортепианный концерт Максима Егорова «Новогодний фейерверк».
 
Очередные «Невероятные приключения с Михаилом Булгаковым» пройдут 10 января в рождественском формате — участников познакомят со святочными традициями, поведают историю одной новогодней песенки, предложат позаниматься в мастерской по изготовлению старинных ёлочных украшений и пригласят на чаепитие.
 
Традиционный исторический семинар «...Не читайте до обеда советских газет» состоится 27 января и будет посвящен отраженным в советской периодике событиям января 1923 года.
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.01.2013
Земляки нарушили волю Диккенса

31.12.2012
Фото в стиле хокку

Читайте в этом же разделе:
31.12.2012 Фото в стиле хокку
31.12.2012 В Москву вернулся «Бампер»
29.12.2012 В Киеве «выставили» Семенко
28.12.2012 Шевченковская отобрала достойных
28.12.2012 Евтушенко вернулся в Политех

К списку


Комментарии

07.01.2013 21:38 | white-snow

Снех был в нехорошей квартире! Прекрасный музей! Замечательная экскурсия!
Рекомендую всем.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон