На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Беда тех, кто пишет быстро, состоит в том, что они не могут писать кратко

(Вальтер Скотт)

Мейнстрим

15.01.2013

На Байкале откроется сезон поэзии

Очередной фестиваль поэзии на Байкале состоится летом 2013 года в Иркутске...

БайкалПроводимый Иркутским отделением Союза российских писателей фестиваль поэзии на Байкале, который собирает значимых поэтов, пишущих на русском языке, состоится летом 2013 года в Иркутске. Как сообщает «Байкал Инфо», к участию в мероприятиях программы очередного сезона планируется пригласить поэтов Владимира Алейникова и Александра Кабанова, президента «Академии зауми» Сергея Бирюкова из Австрии, а также молодых авторов со всей России.

В этом году организаторы рассчитывают выиграть субсидию в конкурсе социокультурных проектов, который проводит областное министерство культуры и архивов. По словам председателя регионального отделения Союза российских писателей Светланы Михеевой, это позволит пригласить больше гостей и реализовать задуманный к фестивалю издательский проект. В рамках предстоящего фестиваля организаторы надеются представить несколько книг иркутских писателей и переводчиков.
 
Еще одним стратегическим планом организаторов проекта является обретение серьезного партнера в лице недавно созданного в Иркутске фонда «Байкальский культурный слой». В настоящее время с фондом заключено устное соглашение о поддержке, подтвержденное в прессе и непосредственно спонсором — Иркутской нефтяной компанией.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.01.2013
Королёва исполнила кончерто гроссо

15.01.2013
В Ливерпуле изобрели стихотерапию

Читайте в этом же разделе:
15.01.2013 В Ливерпуле изобрели стихотерапию
15.01.2013 В Якутске оценят фолианты
15.01.2013 Казахстан формирует золотую сотню
14.01.2013 Поэты готовятся к весне
14.01.2013 «Урал» набрал вес

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон