На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать

(Анна Ахматова)

Мейнстрим

13.02.2013

Супергероев скрестили с гомофилами

В Израиле вышла первая еврейская книга для детишек, герои которой страдают сексуальным расстройством...

Супергерой ПуримаПроизведение Элизабет Кушнер «Супергерой Пурима» стало первой вышедшей в Израиле еврейской книгой для детишек, героями которой являются люди, страдающие сексуальным расстройством.

Успешно используя безусловные маркетинговые плюсы модной в наше время политкорректности, автор повествует о еврейском мальчике Нати и двух его отцах-гомосексуалистах. Подверженные греху мужеложства папы трогательно помогают ребенку выбрать маскарадный костюм на Пурим — их нестандартное мышление помогает Нати выбрать образ инопланетянина, проигнорировав возражения идейно зашоренных приятелей, нарядившихся банальными супергероями. Надо полагать, заложенный в книжке глубокий смысл состоит в том, что раскрепощенное мышление мальчика впоследствии поможет ему избрать и альтернативную сексуальную ориентацию. 

Однако фанаты Супермена, которых политкорректная фантазия госпожи Кушнер вывела в виде ограниченных друзей раскрепощенного Нати, в реальной жизни проявили никак не меньшую толерантность по отношению к нестандартным сторонникам содомии и агрессивное неприятие тех, кому она искренне противна. Поклонники легендарного супергероя обрушились с гневной критикой на издательство «DC Comic», решившее при подготовке очередного комикса, выход которого запланирован на апрель, воспользоваться услугами писателя мормонского вероисповедания и с такой немодной сейчас традиционной сексуальной ориентацией.
 
Когда-то Орсон Скотт Кард призывал к принятию законов, лишающих граждан с половыми отклонениями права считаться «приемлемыми и равноправными» членами общества, охарактеризовал однополые браки как «конец демократии в Америке» и вступил в организацию, выступающую против их разрешения, что, собственно, и явилось основанием для однозначного зачисления его в разряд «гомофобов». Со свойственной писателю дальновидностью Кард утверждал, что далеко не безобидная демократическая забава под названием «однополые браки» ставит своей целью не реализацию прав угнетенных секс-меньшинств, но, прежде всего, предоставление последним узаконенной возможности пропагандировать детям антирелигиозные ценности. Интересно, что «DC Comic» вот уже несколько лет балуется такого рода пропагандой, включая в свою продукцию гомосексуальных персонажей.
 
Петицию, призывающую «DC Comic» отказаться от сотрудничества с морально устаревшим Кардом, подписало более четырех с половиной тысяч любителей содомии, некоторые из которых, вконец распоясавшись, предложили в блоге «Geeks Out» вообще бойкотировать новый комикс.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.02.2013
Державин заметил пятерых

13.02.2013
Писателя наградили за разбитое иго

Читайте в этом же разделе:
13.02.2013 Писателя наградили за разбитое иго
12.02.2013 «Нацбест» представил номинантов
12.02.2013 Кино и «Немцы»
12.02.2013 Премия Гедройца назвала финалистов
11.02.2013 Мусават оказался несовременным

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон