На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Факт бессмысленен, если в него не внести смысла

(Борис Пастернак)

Мейнстрим

11.02.2013

Мусават оказался несовременным

Руководство азербайджанской партии «Современный Мусават» приняло удивительно мудрое и цивилизованное решение...

Современный МусаватПо итогам обсуждения романа Акрама Айлисли «Каменные сны», состоявшегося на прошлой неделе, руководство азербайджанской проправительственной партии «Современный Мусават» приняло удивительно мудрое и цивилизованное решение наградить того патриота, который собственноручно отрежет ухо автору данного произведения.

Как передает информационная служба «Contact.az», играющий в этой партии роль фюрера Хафиз Гаджиев подтвердил факт принятия такого решения в беседе с корреспондентом агентства «Turan», назвав сию жажду членовредительства твердой и отмене не подлежащей.

По словам Гаджиева, в своем романе писатель оскорбил четыре с половиной миллиона выходцев из Западного Азербайджана (современная Армения), представив их дикарями. Обеспечить говоруну максимально адекватное наказание, а заодно доказать свое несоответствие эпитету «дикари» партийцы и решили методом отрезания уха, предоставив честь выполнить решение юным орлятам из молодежного отделения «Современного Мусавата». В качестве награды исполнителю обещаны 10 тысяч манат премиальных.
 
Хотя публично озвученное и лично подтвержденное намерение фюрера партии подпадает под уголовную статью и должно наказываться лишением свободы, азербайджанские правоохранители в лице местных МНБ, МВД и прокуратуры хранят целомудренное молчание.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.02.2013
Премия Гедройца назвала финалистов

11.02.2013
«Русский колокол» возвращается

Читайте в этом же разделе:
11.02.2013 «Русский колокол» возвращается
11.02.2013 «Аэлита» угодила в кризис
11.02.2013 Акунин вступился за коллегу
10.02.2013 На Урале секса нет!
09.02.2013 Родители бьются за стерильность

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон