На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Поэт — это состояние, а не профессия

(Роберт Фрост)

Мейнстрим

09.02.2013

Родители бьются за стерильность

«Уральский родительский комитет» выявил факт недобросовестного исполнения книготорговцами распоряжения об изъятии из продажи скандальных книг...

Защита детей от информацииБдительные общественники из «Уральского родительского комитета», неустанно бьющиеся за моральную стерильность подрастающего поколения, выявили факт недобросовестного исполнения лукавыми книготорговцами распоряжения об изъятии из продажи книг «Девчонкология» и «Как взрослеет мое тело».

Благодаря неусыпному интересу некоего сознательного екатеринбуржца стало известно, что некоторые магазины продолжали тайком приторговывать подмётной литературой, объясняющей ничего не подозревающим отрокам и отроковицам ужасные вещи, о которых, по мнению мам из «Уральского родительского комитета», нормальный ребенок должен узнавать не раньше чем к тридцати годам, причем исключительно из уст специалистов «Уральского родительского комитета».
 
В цензурных выражениях высказав свою укоризну в адрес алчных книжников, уральские общественники немедленно выкупили всю партию запрещенной литературы и передали в компетентные органы.
 



← ПредыдущаяСледующая →

10.02.2013
На Урале секса нет!

09.02.2013
Победила жадность

Читайте в этом же разделе:
09.02.2013 Победила жадность
09.02.2013 Библиотеку Конгресса поставят на счетчик
08.02.2013 Айлисли не вписался в свободу слова
08.02.2013 Большой брат удивил поляков
08.02.2013 Немцы вступились за негров

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон