На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Брак - это лихорадка, которая начинается жаром, а кончается холодом

(Гиппократ)

Мейнстрим

10.02.2013

На Урале секса нет!

Уполномоченный по правам ребенка Игорь Мороков высказался против «крайностей во всех проявлениях»...

На Урале секса нет!Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков прокомментировал корреспонденту уральского подразделения «Интерфакса» забавную историю борьбы «Уральского родительского комитета» с так называемой литературой сомнительного содержания, в число которой угодили и «Девчонкология» Мелисы Холмс и Триш Хатчисон, и замечательная книга Ксении Драгунской «Целоваться запрещено», причем на страницах последней вконец распоясавшиеся охотники на ведьм усмотрели призывы к насилию, разврату, суициду, безнравственности и прочим смертным грехам.

Справедливо заметив, что оценивать содержание книг и их влияние на детишек должны специалисты, Игорь Мороков высказался против «крайностей во всех проявлениях», предположив, что «исходя из этих подходов, молодой человек или девушка совершенно стерильные должны выйти и понятия не иметь, что такое противоположный пол».
 
Зато первый замминистра общего и профессионального образования Свердловской области Павел Креков отнесся к борьбе уральских родителей с чуждым сексом и прочими экстремистскими проявлениями с полным пониманием, пообещав на состоявшейся 8 февраля пресс-конференции сориентироваться в очерченных законом границах и сориентировать учителей. Чиновник, в частности, рассказал, что специалисты Свердловского института развития образования готовы обучить классных руководителей непростому искусству пользования социальными сетями и выявления в пресловутых сетях недетской информации.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.02.2013
Акунин вступился за коллегу

09.02.2013
Родители бьются за стерильность

Читайте в этом же разделе:
09.02.2013 Родители бьются за стерильность
09.02.2013 Победила жадность
09.02.2013 Библиотеку Конгресса поставят на счетчик
08.02.2013 Айлисли не вписался в свободу слова
08.02.2013 Большой брат удивил поляков

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон