На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Жизнь как красивая мелодия, только песни перепутались

(Ганс Христиан Андерсен)

Мейнстрим

21.02.2013

«Крупа» выбирает фанткритиков

Продолжается прием заявок девятый ежегодный конкурс рецензий на фантастические книги «Фанткритик 2013»...

Фанткритик 2013В северной столице с 4 февраля по 14 апреля продолжается прием заявок девятый ежегодный конкурс рецензий на фантастические книги «Фанткритик 2013», объявленный Книжной ярмаркой ДК имени Крупской.

Итоги очередного сезона будут подведены 11 мая, в последний день работы «Интерпресскона-2013», по номинациям «Рецензия» и «Литературно-критическая статья». Согласно условиям, каждый из участников имеет право представить к рассмотрению жюри не более трех работ. Все принятые к отбору тексты планируется анонимно выложить на страницах сетевого журнала «Питерbook».
Призовой фонд сезона-2013 составляет 36 тысяч рублей. Обладатель первого места в номинации «Рецензия» получит 12 тысяч рублей призовых, второго — 7 тысяч, третьего — 5 тысяч рублей. В категории «Литературно-критическая статья» вознаграждается только один лауреат, который получит 12 тысяч рублей. Дополнительным призом, учрежденным информационным партнером проекта — газетой «EX Libris НГ», станет публикация на страницах этого издания рецензии по выбору редакции.
 
Помимо «EX Libris НГ» («Exlibris.ng.ru») в число информационных партнеров конкурса входят сетевой журнал «Питерbook» и сайт ДК им. Крупской («Krupaspb.ru»), газета «Книжное обозрение» («Knigoboz.ru»), сайт «Лаборатория фантастики» («Fantlab.ru»), сетевой журнал «Прочтение» («Prochtenie.ru»), журнал «Мир фантастики» («Mirf.ru»), творческий портал «Citycelebrity.ru», сайт писателей-фантастов «Fantasts.ru», интернет-портал «Spaceopera.ru», сайт конвента «Интерспресскон» («Interpresscon.ru»), сайт Петербургской фантастической ассамблеи («Fantassemblee.ru») и онлайн-журнал «Darker» («Darkermagazine.ru»).
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.02.2013
В Казани сыграют в комбинации

21.02.2013
Русского человека лишили справочника

Читайте в этом же разделе:
21.02.2013 Русского человека лишили справочника
21.02.2013 В Одессе соревнуются декламаторы
21.02.2013 Умер автор «Маленькой ведьмы»
20.02.2013 Уральскую географию украсят литературой
20.02.2013 Интеллигенты против латинизации

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон