На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Стараться подействовать на пошлого человека мягкою и тонкою речью, все равно что пытаться обтесывать каменную глыбу бритвою

(Александр Поп)

Мейнстрим

11.05.2013

В Киеве соберут лавры

В украинской столице пройдет VIII Международный фестиваль поэзии «Киевские лавры»...

Киевские лаврыVIII Международный фестиваль поэзии «Киевские лавры» («Київські Лаври»), который пройдет в украинской столице 16–20 и 25–30 мая, будет рассчитан на авторов, пребывающих в возрастной категории до 35 лет.

Программа фестиваля, учрежденного в целях открытия и продвижения современных молодых поэтов, включает в себя выступления более чем ста участников с Украины, а также из Белоруссии, Германии, Грузии, Израиля, Македонии, Польши, России и США. Помимо представителей поэтической молодежи, на площадках «Киевских лавров» прочтут свои стихи мэтры изящной словесности: Тарас Федюк, Алексей Цветков, Борис Херсонский, Юрий Винничук, Бахыт Кенжеев, Марианна Кияновская, Васыль Махно, Сергей Соловьев и Мария Галина.
 
В рамках музыкальной части ожидаются выступления группы Захара Прилепина «Элефанк» (Россия) и львовской команды «Bubblehead».
 
С 16 по 20 мая на «Киевских лаврах» будут представлены результаты конкурсного отбора начала 2013 го, а 25–30-го фестиваль продолжит свою работу на площадках III Международного фестиваля «Книжный арсенал»



← ПредыдущаяСледующая →

15.05.2013
В Братиславе слушают финалистов

11.05.2013
«Добровольцы» возрождают доносы

Читайте в этом же разделе:
11.05.2013 «Добровольцы» возрождают доносы
10.05.2013 «Росмэн» расстается с поттерианой
10.05.2013 Награждены астафьевские лауреаты
10.05.2013 Марсиан прельщают трехстишиями
10.05.2013 В Греции пройдет юбилейный салон

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон