На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины — и то, и другое

(Сэмюэль Батлер)

Мейнстрим

15.05.2013

В Братиславе слушают финалистов

В Братиславе проходит литературный фестиваль «Anasoft litera Fest 2013»...

Anasoft litera Fest 2013С 13 по 17 мая 2013 года в братиславских центрах современного искусства «А4», «Дунай» и «Artfore» проходит литературный фестиваль «Anasoft litera Fest 2013». В рамках фестивальной программы десять лучших писателей Словакии — финалисты литературной премии «Anasoft litera» — знакомят читательскую аудиторию со своими произведениями.

Гости и участники фестивальных мероприятий участвуют в панельной дискуссии о тенденциях в словацкой и чешской литературе за последние двадцать лет и обсуждают стремительно набирающий популярность феномен электронных книг.
 
Литературная премия «Anasoft litera», учрежденная общественной ассоциацией «ars_litera» в 2006 году, ежегодно присуждается словацким мастерам художественной прозы. Ее лауреатами в разные годы писатели Павел Виликовски, Марек Вадас, Милан Зелинка, Альта Вацова, Станислав Ракус, Моника Компаникова и Балла. Эксклюзивным партнером проекта и спонсором главной награды в размере 10 тысяч евро является компания «Anasoft», занимающаяся разработками в области программного обеспечения.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.05.2013
«Нацбест» обрел спонсоров

11.05.2013
В Киеве соберут лавры

Читайте в этом же разделе:
11.05.2013 В Киеве соберут лавры
11.05.2013 «Добровольцы» возрождают доносы
10.05.2013 «Росмэн» расстается с поттерианой
10.05.2013 Награждены астафьевские лауреаты
10.05.2013 Марсиан прельщают трехстишиями

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон