На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Если в шестнадцать лет ты не либерал, у тебя нет сердца; если в шестьдесят ты не консерватор, у тебя нет ума.

(Бенджамин Дизраэли)

Мейнстрим

03.07.2013

Сурганова и Гребенщикова взялись за чтение

Вечером в четверг в парке Горького пройдут поэтические чтения с участием Светланы Сургановой и Алисы Гребенщиковой...

Книги в паркахВ рамках ежегодного проекта «Книги в парках» в парке имени Горького в половине восьмого вечера 4 июля начнутся поэтические чтения с участием Светланы Сургановой, Алисы Гребенщиковой и поэта Андрея Родионова, которые прочтут стихи своих любимых поэтов и собственные произведения. Как сообщают организаторы, вход на мероприятие будет свободным.

Участниками проекта, направленного на популяризацию чтения, являются Сад имени Баумана, «Музеон», парк «Таганский» и сад «Эрмитаж», на территории которых открыты специальные книжные гоголь-модули для продажи недорогой литературы. Помимо книжной торговли, здесь организуются литературные чтения и встречи с известными людьми.
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.07.2013
«Доктора Живаго» выставят на торги

02.07.2013
«Новая детская книга»: слово читателю!

Читайте в этом же разделе:
02.07.2013 «Новая детская книга»: слово читателю!
02.07.2013 «Hachette» обзавелось дополнением
29.06.2013 Державину не повезло
29.06.2013 В Англии вручена Медаль Карнеги
28.06.2013 Шекспира дебилизируют

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон