На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек

(Роберт Фрост)

Мейнстрим

09.09.2013

Во Львове открывается XX Форум издателей

Во Львове стартуют первые мероприятия XX Форума издателей...

XX Форум издателейВ понедельник во Львове стартуют первые мероприятия XX Форума издателей, который будет проходить 12–15 сентября и число посетителей которого, согласно планам организаторов, должно будет составить 50 тысяч. Форум ежегодно проводится с 1994 года под девизом «Amor librorum nos unit» («Любовь к книгам нас объединяет»). Основная часть экспозиций крупнейшей на Украине книжной ярмарки развернется во Дворце искусств и возле дворца Потоцких.

На ярмарке будет представлено 409 новых книг современной украинской литературы, номинированных на получение премии «Лучшая книга Форума 2013».
 
Среди главных мероприятий форума — международный литературный фестиваль с участием 362-х авторов, ночь поэзии и музыки, где выступят польские исполнители, библиотечный форум и кинопоказы. Почетным гостем форума выбрана Польша — в рамках форума запланировано свыше пятидесяти мероприятий, организованных польской стороной.
 



← ПредыдущаяСледующая →

10.09.2013
«Русская премия» открыла сезон

09.09.2013
Ильфа и Петрова запечатлели на экране

Читайте в этом же разделе:
09.09.2013 Ильфа и Петрова запечатлели на экране
09.09.2013 Названы лауреаты Аксаковской премии
05.09.2013 На ВВЦ открылся книжный салон
05.09.2013 Умер Фредерик Пол
31.08.2013 В Вологде собрались знатоки экслибриса

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон