На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше

(Оскар Уайльд)

Мейнстрим

28.09.2013

В Екатеринбурге установилось единство

В Екатеринбурге 27 сентября открылся Десятый международный фестиваль «Поэтическое единство»...

Поэтическое единствоДесятый международный фестиваль «Поэтическое единство» открылся 27 сентября в Екатеринбурге. Организаторы проекта не исключают, что число участников поэтического марафона превысит показатель прошлого года, когда фестиваль собрал ровно 500 человек.

В марафоне принимают участие как признанные, так и начинающие авторы.
 
В рамках фестивальной программы запланирован ряд юбилейных мероприятий включая посвященные 230-летию со дня рождения Василия Жуковского поэтические чтения, чтения «Огонь, мерцающий в сосуде» к 110-летию Николая Заболоцкого и литературные чтения «АзБукиВеди», приуроченные к 1150-летию славянской письменности.
 
В ходе пятидневного фестиваля, который завершится 1 октября, поэты-участники с Урала, а также из Сибири, Москвы и ближнего зарубежья, будут читать стихи со сцены местного Дома писателя.
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.09.2013
В Тольятти пройдет поэтический праздник

28.09.2013
Пелевин стал Человеком

Читайте в этом же разделе:
28.09.2013 Пелевин стал Человеком
28.09.2013 «Алгоритму» шьют экстремизм
27.09.2013 В Казани послушают сердца четырех
27.09.2013 В Белгороде открыли Солженицына
27.09.2013 Составлена первая дюжина «Интералье»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон