На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Разбитая посуда приносит счастье, но только археологам

(Агата Кристи)

Мейнстрим

17.04.2014

В Пскове открыли «Русский Запад»

В Пскове проходит одно из крупнейших событий книжно-полиграфической отрасли Северо-Западного региона...

Русский ЗападВ Псковской областной универсальной научной библиотеке 15–17 апреля при участии представителей городской и областной администраций, а также деятелей культуры и издателей проходит XI Международный книжный форум «Русский Запад» — одно из крупнейших событий книжно-полиграфической отрасли Северо-Западного региона.

Форум собрал представителей более трех десятков книжных издательств из России, Белоруссии и Латвии. С псковичами и гостями форума встретятся прозаик Анна Берсенева и детский писатель Владимир Сотников. Состоятся презентации книжных новинок, вышедших в типографии Псково-Печорского монастыря, а также последнего романа путешественника Владимира Потресова «Поступь олигарха».
 
По данным организаторов, число розничных и оптовых покупателей в рамках «Русского Запада» составляет в среднем более трех тысяч.
 
Выступая на церемонии открытия «Русского Запада», директор Псковской канцелярии Генерального консульства Эстонской Республики в Санкт-Петербурге Триин Партс охарактеризовала псковский книжный форум как значимое культурное событие, играющее огромную роль в продвижении и популяризации книги и чтения, в развитии партнерских связей с издательствами и библиотеками. Госпожа Партс передала Псковской областной научной библиотеке учебную и справочную литературу на эстонском языке.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.04.2014
В Никитском собрали автографы

14.04.2014
Саурон проложил дорогу Беовульфу

Читайте в этом же разделе:
14.04.2014 Саурон проложил дорогу Беовульфу
10.04.2014 Салон развалят под небом
10.04.2014 Москва гостит в Лондоне
08.04.2014 «Gigamesh» осваивает фантастику
28.03.2014 В США продадут огнеупорный роман

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон