На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Безмерное самолюбие и самомнение не есть признак чувства собственного достоинства

(Федор Достоевский)

Мейнстрим

08.04.2014

«Gigamesh» осваивает фантастику

В Барселоне появился крупнейший в Европе магазин фантастической литературы...

«Gigamesh»Крупнейший в Европе магазин фантастической литературы под названием «Gigamesh» появился в Барселоне в результате слияния двух торговых учреждений, специализировавшихся на продаже книг, комиксов и настольных игр. Основатель магазина Алехо Куэрво утверждает, что по размаху ассортимента англоязычной литературы «Gigamesh» превосходит знаменитую лондонскую книжную лавку «Forbidden Planet», включая в себя подержанные и новые книги, а также товары, связанные с ролевыми, настольными и прочими играми. 

Подчиняясь требованиям моды, владельцы «Gigamesh» стремятся превратить свое заведение из просто книжного магазина в своего рода клуб поклонников фантастики. На данный момент этой цели служит пока только специальный зал, предназначенный для проведения книжных презентаций презентации книг и тому подобных мероприятий.
 
«Фантастическая» направленность, лежащая в основе маркетинговой политики хозяев «Gigamesh», обусловлена, в частности, высокой степенью коммуникабельности аудитории любителей этого жанра, в том числе и в Интернете. К открытию магазина была приурочена презентация сервиса «Lektu» для скачивания электронных книг, который стартует 15 апреля и содержит целый ряд оригинальных коммерческих инструментов вроде оплаты загруженного контента посредством твитов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

10.04.2014
Москва гостит в Лондоне

28.03.2014
В США продадут огнеупорный роман

Читайте в этом же разделе:
28.03.2014 В США продадут огнеупорный роман
27.03.2014 Акунин схлопотал безграмоту
27.03.2014 Мураками порадует горожан
26.03.2014 «Белая гвардия» пойдет с молотка
26.03.2014 Москве светит «Роскон»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон