На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Я не хочу быть гением, у меня хватает проблем, я просто пытаюсь быть человеком

(Альбер Камю)

Мейнстрим

26.03.2014

Москве светит «Роскон»

В Москве 29 марта пройдет первый в России городской фестиваль фантастики «Роскон – 2014»...

«Роскон – 2014»В стенах московского бизнес-центра «Amber Plaza» на Краснопролетарской в субботу 29 марта пройдет первый в России городской фестиваль фантастики «Роскон – 2014».

В распространенном сообщении организаторы обещают представить на интерактивной площадке все фантастические жанры включая фэнтези, мировую классику, космическую фантастику, «попаданцев», стимпанк, научную фантастику и городскую фэнтези.
 
Гостям фестиваля — читателям и журналистам — будет предоставлена возможность встретиться и пообщаться вживую с такими звездами фантастики, как Дмитрий Глуховский, Сергей Тармашев, Олег Дивов, Василий Головачёв, Юрий Никитин, Георгий Zотов, Гай Юлий Орловский, Г. Л. Олди. Кроме того, программа фестиваля включает в себя награждение лауреатов премии «Фантаст года», презентации настольных и компьютерных игр, косплей-парад, работу тематического кафе, пресс- и бизнес-зон. Гвоздем фестиваля станет, конечно же, книга — лучшие произведения во всех жанрах фантастики будут представлены в книжном магазине и в цифровых копиях.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.03.2014
«Белая гвардия» пойдет с молотка

26.03.2014
На Большой Полянке выбрали Девятерых

Читайте в этом же разделе:
26.03.2014 На Большой Полянке выбрали Девятерых
25.03.2014 «Русская премия» объявит шорт-лист
25.03.2014 Киев наращивает Арсенал
25.03.2014 В Кемерове объединили залы
25.03.2014 Не стало Аркадия Мильчина

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон