На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Для существа нравственного нет блага без свободы, но эту свободу дает не Государь, не Парламент, а каждый самому себе, с помощью Божиею

(Николай Карамзин)

Мейнстрим

25.03.2014

«Русская премия» объявит шорт-лист

Сегодня в Москве будет объявлен «короткий список» «Русской премии» сезона 2013 года...

Русская премияВ московском Центре Ельцина на Большой Полянке в полдень 25 марта состоится пресс-конференция, гвоздем которой станет оглашение «короткого списка» «Русской премии» сезона 2013 года, а также имя обладателя спецприза оргкомитета и жюри конкурса «За вклад в развитие и сбережение традиций русской культуры за пределами Российской Федерации».

В пресс-конференции примут участие председатель жюри конкурса, главный редактор журнала «Знамя» Сергей Чупринин; исполнительный директор Центра Ельцина Александр Дроздов; автор и руководитель проекта Татьяна Восковская; директор издательства «Время» Алла Гладкова; директор издательства «Ad Marginem» Михаил Котомин; главный редактор издательства «Русский Гулливер» Андрей Тавров; куратор литературного объединения «Крымский клуб» Игорь Сид.
 
Как сообщает пресс-служба «Русской премии», торжественная церемония награждения лауреатов девятого сезона состоится в столичном «Президент-Отеле» 22 апреля 2014 года.
 
За восемь лет существования «Русской премии» ее лауреатами стали свыше шестидесяти писателей и поэтов из 24-х стран, в рамках издательской программы конкурса вышло девять книг, последней из которых стал роман «Московский дивертисмент» Владимира Рафеенко, опубликованный в 2013 году издательством «Текст».
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.03.2014
На Большой Полянке выбрали Девятерых

25.03.2014
Киев наращивает Арсенал

Читайте в этом же разделе:
25.03.2014 Киев наращивает Арсенал
25.03.2014 В Кемерове объединили залы
25.03.2014 Не стало Аркадия Мильчина
24.03.2014 Ломов и Бруштейн стали звездами
23.03.2014 Ибсеновская премия присуждена Хандке

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон