На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения

(Марк Твен)

Мейнстрим

25.03.2014

В Кемерове объединили залы

В Кемерове сегодня состоится открытие Театра книги...

Театр книгиВ Кемеровской областной научной библиотеке имени В. Д. Фёдорова сегодня состоится открытие Театра книги, девизом которого выбраны слова «Из зала зрительного — в зал читальный!»

Планируется, что театр будет ставить произведения русских и зарубежных писателей в исполнении актеров кемеровских театров, студентов театрального отделения КемГУКИ и детского театра «Перекресток». Значатся в программе Театра книги книжные вечеринки, литературные праздники и другие мероприятия.
 
В этом году Театр книги поставит литературные спектакли к значимым юбилейным датам, в числе которых 200-летие со дня рождения Михаила Лермонтова, 85-летие со дня рождения Василия Шукшина и 450-летие Уильяма нашего Шекспира.
 
На презентацию Театра книги приглашены актеры литературного театра «Слово» Государственной филармонии Кузбасса, которые исполнят отрывок из спектакля по сказкам Б. Шергина «Древние истории».
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.03.2014
Киев наращивает Арсенал

25.03.2014
Не стало Аркадия Мильчина

Читайте в этом же разделе:
25.03.2014 Не стало Аркадия Мильчина
24.03.2014 Ломов и Бруштейн стали звездами
23.03.2014 Ибсеновская премия присуждена Хандке
23.03.2014 Дереш отреагирует на события
21.03.2014 Отцы русской демократии собрались в Иностранке

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон