На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Слава, знаменитость сладки лишь издали, когда о них только мечтаешь.

(Александр Куприн)

Мейнстрим

17.04.2014

В Никитском собрали автографы

В Москве с 17 по 22 апреля пройдет предаукционная выставка автографов...

Дом антикварной книги в НикитскомВ Москве с 17 по 22 апреля пройдет предаукционная выставка автографов.

«Дом антикварной книги в Никитском» планирует выставить на торги, которые состоятся 23–24 апреля, более 150-ти автографов известных русских литераторов XIX–XX веков включая автографы таких представителей великой эпохи, как Анна Ахматова, Александр Блок, Зинаида Гиппиус, Максим Горький, Николай Гумилёв, Игорь Северянин, Александр Куприн, Марина Цветаева, Владимир Маяковский, Борис Пастернак, Михаил Зощенко, Иосиф Бродский, Сергей Михалков, Константин Симонов, Александр Твардовский и другие писатели и поэты.
 
В число топ-лотов входят автограф Марины Цветаевой на экземпляре «Царь-девицы», адресованный Александру Керенскому; фотопортрет Анны Ахматовой с надписью «Милым друзьям в Азию с любовью», отправленный композитору и дирижеру Алексею Козловскому и его супруге Галине. «Изюминками» аукциона обещают стать перекрестные автографы Владислава Ходасевича и Андрея Белого на книгах «Из еврейских поэтов» и «О смысле познания».
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.04.2014
Жюри премии «Поэт» выбрало лучшего

17.04.2014
В Пскове открыли «Русский Запад»

Читайте в этом же разделе:
17.04.2014 В Пскове открыли «Русский Запад»
14.04.2014 Саурон проложил дорогу Беовульфу
10.04.2014 Салон развалят под небом
10.04.2014 Москва гостит в Лондоне
08.04.2014 «Gigamesh» осваивает фантастику

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон