На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Дайте мне хоть грязную лужу, да чтобы в ней правда была, поэзия, а поэзия во всем может быть, это дело художника

(Павел Третьяков)

Мейнстрим

17.04.2014

Поэты выбрали короля

В Красноярске назвали имя победителя VI межрегионального конкурса «Король поэтов»...

Король поэтовМарина Черноскутова из Кемеровской области стала победителем VI межрегионального конкурса «Король поэтов», который проходил в стенах Государственной универсальной научной библиотеки Красноярского края. Руководителем проекта «Король поэтов», который в нынешнем году отмечает свое десятилетие, является литератор Михаил Стрельцов, среди организаторов конкурса — Государственная универсальная научная библиотека Красноярского края, красноярское представительство Союза российских писателей, литературные студии Красноярска и Красноярского края при поддержке регионального министерства культуры.

Из более чем восьми десятков рукописей, поступивших от авторов из Красноярска, Балахты, Байкита, Игарки, Канска и Кемеровской области, к участию в конкурсе было допущено 26. В пятерку финалистов вошли Анна Кацер, Тина Кошкина, Анастасия Машукова, Владимир Пчёлкин и Марина Черноскутова — их стихи будут опубликованы в книжной кассете по итогам конкурса «Король поэтов − 2014» и в общем сборнике победителей всех предыдущих конкурсов. Лауреата определили в ходе поэтической дуэли между Мариной Черноскутовой и Владимиром Пчёлкиным.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.04.2014
Маркес уходит в вечность

17.04.2014
Жюри премии «Поэт» выбрало лучшего

Читайте в этом же разделе:
17.04.2014 Жюри премии «Поэт» выбрало лучшего
17.04.2014 В Никитском собрали автографы
17.04.2014 В Пскове открыли «Русский Запад»
14.04.2014 Саурон проложил дорогу Беовульфу
10.04.2014 Салон развалят под небом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон