На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Таланту нужно сочувствие, ему нужно, чтоб его понимали

(Федор Достоевский)

Мейнстрим

02.05.2014

На Крещатике откроют салон

16–18 мая пройдет Х Киевская международная книжная выставка...

Х Киевская международная книжная выставкаНа открытой площадке возле Пассажа на Крещатике 16–18 мая пройдет Х Киевская международная книжная выставка, организуемая при поддержке Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины.

Программа юбилейного салона, который впервые в своей истории разместится под открытым небом, включает в себя презентации книжных новинок, встречи, автограф-сессии и дискуссии с известными писателями.
 
Организаторы ожидают, что участие в работе выставки примут около шестидесяти украинских и зарубежных издательств, полиграфических и книготорговых предприятий, детских литературных журналов и газет. На выставке будут широко представлены художественная, детская, учебная, справочная и научная, научно-популярная литература, бизнес-книга, историческая и публицистическая литература, подарочная книга по ценам производителей, альбомы об искусстве, антикварная книга и периодика. Отдельную экспозицию составят книги, посвященные празднованию 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко.
 
Традиционно пройдет благотворительная акция «Особые книги — для особых детей», собранные по результатам которой средства будут направлены на издание и приобретение учебников и художественной литературы, набранных шрифтом Брайля. В акции примут участие издатели, политики, деятели культуры и искусства, звезды шоу-бизнеса.
 
Посетителям «Литературного салона» на Крещатике будет предоставлена возможность пообщаться с известными писателями Иваном Драчом, Андреем Курковым, Леонидом Горлачом, Анатолием Качаном, Галиной Тарасюк, а также с талантливыми новичками.
 
В рамках выставки состоится церемония награждения победителей конкурса «Лучшая книга Украины 2013 года» и лауреатов международных книжных конкурсов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.05.2014
Арабского Букера отдали Франкенштейну

02.05.2014
«Апостол» ищет хозяина

Читайте в этом же разделе:
02.05.2014 «Апостол» ищет хозяина
02.05.2014 Подведены итоги Горьковской премии
29.04.2014 Англичане сочувствуют русским матершинникам
25.04.2014 В северной столице раздали червей
23.04.2014 «Русская премия» завершила сезон

К списку


Комментарии

03.05.2014 03:38 | tamika25

Ага, интересно. Прямо в двух шагах от майдана. И не побоялись же. Хоть бы провокаций каких не было. Ведь будут же, наверное, и российские издательства. Пусть будут поосторожней...

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон