На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Слава — товар невыгодный. Стоит дорого, сохраняется плохо

(Оноре де Бальзак)

Мейнстрим

22.12.2014

Партийцы ищут правду

«Справедливая Россия» учредила Литературную премию...

«Справедливая Россия»В связи с проведением в 2015 году Года литературы партия «Справедливая Россия» учредила Литературную премию «В поисках правды и справедливости». В качестве основных целей нового проекта заявлены поиск и поощрение молодых, талантливых авторов, способных внести существенный вклад в художественную культуру России и создающих произведения патриотической направленности, а также привлечение к ним читательского и общественного внимания.

В рамках конкурсного отбора будут рассматриваться литературные произведения в номинациях «Молодая проза России» (романы, повести, рассказы), «Молодая поэзия России» (поэмы, стихотворения) и «Молодая публицистика России» (очерки, статьи), созданные гражданами Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет. В каждой из перечисленных номинаций будут выбираться трое призеров: денежный приз лауреата, занявшего первое место в любой из номинаций, составит 75 тысяч рублей, обладателям вторых мест в номинациях вручат по 50 тысяч рублей, «бронзовые» призеры получат по 25 тысяч рублей.

Прием заявок от соискателей пройдет с 1 января по 1 сентября 2015 года.

 



← ПредыдущаяСледующая →

23.12.2014
Пришвинская премия завершила десятый сезон

20.12.2014
О кривых зеркалах и генетическом коде

Читайте в этом же разделе:
20.12.2014 О кривых зеркалах и генетическом коде
18.12.2014 В Шанхае читают Бродского
18.12.2014 «Русская премия» собрала заявки
18.12.2014 В Вологде нашли хорошо забытое старое
16.12.2014 В США продали Маяковского

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон