На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Жизнь как красивая мелодия, только песни перепутались

(Ганс Христиан Андерсен)

Мейнстрим

30.12.2014

Поэты соберутся у Цветаевой

В Москве 17 января стартует музыкальный проект «Кафе поэтов»...

Кафе поэтовВ Доме-музее Марины Цветаевой в Борисоглебском переулке вечером 17 января стартует музыкальный проект «Кафе поэтов», задуманный коллективом «мультиинструменталистов», альтернативных клавиристов и просто музыкантов, творчество которых выходит за рамками привычной концертной практики. В группу входят как признанные мастера, так и талантливая молодежь из числа студентов Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского.

«Кафе поэтов» представляет собой пространство, призванное объединить музыкантов разных поколений, классов и дающее повод говорить людям разных взглядов и установок, говорить свободным от эвфемизмов языком звуков, на котором общались сотню лет назад собиравшиеся в этом же доме друзья Марины Цветаевой — поэты, актеры и музыканты.

«Кафе поэтов» задумано не только как площадка для проведения сольных концертов «мастеров» на платной гонорарной основе — оно будет функционировать еще и в формате джазовых джемов, без лишнего официоза.

 



← ПредыдущаяСледующая →

12.01.2015
В Ульяновске разнообразили верлибр

29.12.2014
Прилепин расставил точки над ценностями

Читайте в этом же разделе:
29.12.2014 Прилепин расставил точки над ценностями
29.12.2014 Гослитмузей открыли в Шелапутинском
27.12.2014 «Anthologia» выбрала достойных
25.12.2014 Путин отделил талантов от гениев
23.12.2014 Пришвинская премия завершила десятый сезон

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон