На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Мы все уходим. И все возвращаемся.

(Otvertka)

Мейнстрим

03.12.2015

Иванов и Бодров взялись за дела сердечные

Режиссер Сергей Бодров и писатель Алексей Иванов обсудили сценарий «Сердца Пармы», который планируется завершить к концу 2015-го...

«Сердце Пармы»Компания «Star Media», которая в прошлом году приобрела у известного российского писателя Алексея Иванова права на экранизацию романа «Сердце Пармы», подписала контракт на съемки фильма по этому произведению с режиссером Сергеем Бодровым.

В рамках начавшейся совместной работы режиссер и литератор недавно обсудили сценарий, который планируется завершить к концу 2015-го. Согласно информации, опубликованной на страничке социальной сети «Facebook» продюсером Иванова Юлией Зайцевой, Бодров предложил снять фильм в двух частях.

«Роман большой, фактуры много, и в одну картину все не вместить. Вот и договорились разделить историю на две части. Сначала выпустить один фильм, а потом снимать продолжение», — сообщила Зайцева.

Напомним, что роман «Сердце Пармы» являлся объектом внимания ряда крупных российских кинокомпаний. Так, «Централ Партнершип» купила права и намеревалась поручить подготовку экранизации создателю «Бригады» Алексею Сидорову, однако проект не состоялся, что привело автора к решению продать права на экранизацию другой компании.

 



← ПредыдущаяСледующая →

04.12.2015
Юное поколение выбирает Дельфину

02.12.2015
В Лондоне подорожал Годунов

Читайте в этом же разделе:
02.12.2015 В Лондоне подорожал Годунов
02.12.2015 Велимира выставили на Гоголевском
27.11.2015 Шаландон стал велосипедистом
27.11.2015 Высоцкий достался Екатеринбургу
26.11.2015 Лицеисты определились с датой голосования

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон