На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Но какая гадость чиновничий язык! Исходя из того положения... с одной стороны... с другой же стороны — и все это без всякой надобности. «Тем не менее» и «по мере того» чиновники сочинили

(Антон Чехов)

Мейнстрим

09.08.2016

Чекисты и масоны сойдутся под лампой

Осенью выйдет в свет новый роман Виктора Пелевина «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами»...

«Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами»Издательство «Эксмо» в начале осени выпустит новый роман Виктора Пелевина «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами».

Согласно анонсированной издательством предварительной информации, опубликованной в лентах «Fantlab.ru» и «Pelevin.nov.ru», выход в свет первого тиража планируется приурочить к открытию Московской международной книжной выставки-ярмарки, которая в этом году пройдет с 7 по 11 сентября на ВДНХ.

«Как известно, сложное международное положение нашей страны объясняется острым конфликтом российского руководства с мировым масонством, — сказано в аннотации к роману. — Но мало кому понятны корни этого противостояния, его финансовая подоплека и оккультный смысл».

В центре повествования — три поколения дворянской семьи Можайских, служащие Отчизне в XIX, XX и XXI веках.

Последний из пелевинских романов — «Смотритель» — был издан в сентябре 2015 года.

 



← ПредыдущаяСледующая →

10.08.2016
Ижевск опять фантазирует

09.08.2016
Творчество оценят в Искандерах

Читайте в этом же разделе:
09.08.2016 Творчество оценят в Искандерах
01.08.2016 Дом 12, страница 17-я
01.08.2016 Ушел из жизни Фазиль Искандер
28.07.2016 Умер один из теоретиков «Нового романа»
28.07.2016 Фантастику берут за ум

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон