На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Стих не есть созданье поэта, он даже, если хотите, не принадлежит поэту

(Иннокентий Анненский)

Мейнстрим

28.03.2017

«Русский Букер» остался без спонсора

Организаторы «Русского Букера» сообщили о возможном закрытии проекта из-за прекращения финансирования...

«Русский Букер»Оргкомитет литературной премии «Русский Букер», основанной в 1991 году и ежегодно присуждаемой авторам лучших романов на русском языке, сообщил о возможном закрытии проекта из-за прекращения финансирования.

В распространенном релизе, в частности, уточняются причины, по которым до сих пор не опубликована информация о старте очередного конкурсного сезона. Главной из этих причин называется отсутствие спонсора. «“Букер” стоит на распутье, — констатируют авторы документа. — Наш пятилетний договор о партнерстве с банком “ГЛОБЭКС” истек. А вот имени нового спонсора мы пока что не можем назвать — поскольку его нет».

Согласно данным оргкомитета, на данный момент ведутся переговоры с потенциальными спонсорами, обсуждается вопрос о наиболее целесообразном (полномасштабном или сокращенном) формате проведения конкурса в 2017 году. При этом организаторы обещают приложить усилия к тому, «чтобы худшее не произошло».

 



← ПредыдущаяСледующая →

29.03.2017
Читатели выбрали насилие и убийство

28.03.2017
«Иностранка» приняла франкофонный фестиваль

Читайте в этом же разделе:
28.03.2017 «Иностранка» приняла франкофонный фестиваль
26.03.2017 Любовник познакомился с Жаном
24.03.2017 Объединение не рассматривается
23.03.2017 Поэтам обещают звания
23.03.2017 «Белла» выбрала лауреатов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон