На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Поэзия и музыка не только родственны, но нераздельны

(Афанасий Фет)

Мейнстрим

16.05.2017

Книжники соберутся в Петербурге

С 25 по 28 мая пройдет XII Санкт-Петербургский международный книжный салон...

XII Санкт-Петербургский международный книжный салонВ Михайловском манеже с 25 по 28 мая пройдет XII Санкт-Петербургский международный книжный салон, организаторы которого рассчитывают привлечь к участию представителей более чем двухсот сорока российских и зарубежных издательств и около сорока приглашенных гостей включая Эдварда Радзинского, Александру Маринину, Ника Перумова, Алексея Иванова, Германа Садуллаева, Елену Чижову, Татьяну Москвину, Галину Юзефович, Леонида Юзефовича, Дениса Драгунского, Алексея Слаповского и других мастеров литературы.

Почетный гость салона 2017 года — баронесса Мария Кристина фон Рейбниц, член британской королевской семьи, принцесса Майкл Кентская, супруга Майкла, принца Кентского — представит свою новую книгу.

Среди знаковых тем, определивших концепцию работы предстоящего салона, выделяются проведение в нашей стране Года экологии и столетие революционных катаклизмов.

Наиболее яркими событиями программы мероприятий обещают стать церемония вручения премии «Книжный червь», отмечающей писателей, художников, издателей, библиофилов, коллекционеров, искусствоведов, арт-критиков и педагогов; круглые столы «Массовая литература современной России между буквой и цифрой», «Как музей помогает понять классику» (с презентацией образовательного проекта «Литературный багаж») и «Подростковая романтика в зеркале столетия: что читать сегодня?», намеченная на 25 мая акция «Чемпионат по сбору макулатуры» и многое другое.

 



← ПредыдущаяСледующая →

17.05.2017
«Лицей» назвал финалистов

14.05.2017
Патриаршая закрыла седьмой сезон

Читайте в этом же разделе:
14.05.2017 Патриаршая закрыла седьмой сезон
12.05.2017 В Калининграде отобрали гофманов
12.05.2017 «Ясная Поляна» собирает рецензии
12.05.2017 В Борисоглебском собрали комиксы
11.05.2017 Ренодо рекомендует

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон