На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Единственным недостатком хороших книг является то, что обычно они порождают много плохих

(Георг Лихтенберг)

Мейнстрим

28.05.2017

В «Артеке» выбрали лучших чтецов

Завершился V Международный конкурс юных чтецов «Живая классика»...

АртекВ «Артеке» 21 мая завершился V Международный конкурс юных чтецов «Живая классика», в рамках которого 135 юных участников в возрасте 10–16 лет из 36-ти стран боролись за звание лучшего чтеца прозы на русском языке.

На финальном этапе международной части «Живой классики» состязались десять конкурсантов, выступления которых оценивались членами жюри с учетом таких критериев, как артистизм, грамотность речи, понимание произведения и выбор текста. От привычного распределения мест на сей раз решили отказаться и присудили титул лучших чтецов международного раздела конкурса трем участникам: Игорю Штофенмахеру (Азербайджан), Александру Эненбергу (Украина, Киев) и Йоване Златовой (Македония).

По итогам голосования детского жюри, состоящего из финалистов российского этапа конкурса, победил Игорь Штофенмахер.

Лучший из десяти финалистов российской части определится в ходе решающего состязания, которое состоится 6 июня на книжном фестивале «Красная площадь» в Москве.

 



← ПредыдущаяСледующая →

30.05.2017
Названы финалисты «Большой книги»

26.05.2017
В Норинской посадили картошку

Читайте в этом же разделе:
26.05.2017 В Норинской посадили картошку
25.05.2017 ООО наварилось на достоянии
25.05.2017 На Владивосток надвигается «Вакуум»
23.05.2017 В Замоскворечье открыли центр имени Вознесенского
22.05.2017 Платоновскую перевели на пармский

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон