На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет

(Блез Паскаль)

Мейнстрим

11.10.2017

Во Франкфурте открывается книжный салон

Сегодня начинает свою работу Франкфуртский книжный салон, которая по праву считается главным международным событием года...

Франкфуртская книжная ярмаркаВ Германии с 11 по 15 октября проходит Франкфуртская книжная ярмарка, которая в издательском мире по праву считается главным международным событием года. Как сообщает сайт «Год литературы», на стендах салона представлена продукция более чем семи тысяч издателей, а количество посетителей составляет в среднем 300 тысяч человек.

Национальный стенд Российской Федерации, разместившийся в привычном уже пятом павильоне, представит около восьмисот книжных наименований от примерно полусотни отечественных издательств.

Программа работы стенда включает в себя многочисленные встречи с писателями, дискуссии и презентации.

Так, 11 октября наиболее заметными мероприятиями российской программы станут презентация международной премии за лучший перевод с русского языка «READ RUSSIAЧИТАЙ РОССИЮ» с участием лауреатов премии Лизы Хейден и Александра Ницберга; презентация альбома «БИЧ 1917» издательством «Бослен»; презентация новых переводов Александра Ницберга — «Петербургские зимы» Георгия Иванова (изд. «Matthes&Seitz») и «Конь вороной» Бориса Савинкова (изд. «Galliani»).

 



← ПредыдущаяСледующая →

12.10.2017
Из гонкуровского расчета выбыли семеро

10.10.2017
Русского слона признали в Европе

Читайте в этом же разделе:
10.10.2017 Русского слона признали в Европе
09.10.2017 Марио едет в Россию
08.10.2017 «Матильда» меняет председателей
07.10.2017 «Femina 2017» продолжает отбор
06.10.2017 Исигуро раскрыл бездну

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон