На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 марта 2024 г.

Всякая крайность есть родная сестра ограниченности

(Виссарион Белинский)

Мейнстрим

28.12.2017

Русские ностальгируют по Оруэллу

Опубликован рейтинг самой продаваемой художественной прозы 2017 года по версии «Forbes.ru»…

Книжный рейтингНа «Forbes.ru» опубликован рейтинг самой продаваемой художественной прозы 2017 года.

Десятку, составленную из новинок сезона, возглавляют «Селфи с судьбой» Татьяны Устиновой, «Бабий ветер» Дины Рубиной и «Где живет счастье» Джоджо Мойес, расположившиеся соответственно на первой, второй и третьей позициях.

За лидерами следуют «В тихом омуте» Пола Хокинса, «Цена вопроса» Александры Марининой, «iPhuck 10» Виктора Пелевина, «Тобол. Много званых» Алексея Иванова, «Текст» Дмитрия Глуховского, «В Питере жить: от Дворцовой до Садовой, от Гангутской до Шпалерной. Личные истории», а также «Маленькая жизнь» Ханьи Янагихары.

Что касается прозы со стажем, то популярностью в уходящем году пользовались «Цветы для Элджернона» Дэниэла Киза, «Шантарам» и «Тень горы» Грегори Робертса, «Снеговик» Ю Несбё, «Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной и «1984» Джорджа Оруэлла.



← ПредыдущаяСледующая →

29.12.2017
В Александров вернулось лето

27.12.2017
Поляков напомнил идею

Читайте в этом же разделе:
27.12.2017 Поляков напомнил идею
27.12.2017 Слова, которые мы выбираем
22.12.2017 В Сибири учредили Распутинскую премию
22.12.2017 Алиса покорила Бельгию
21.12.2017 В Риме реабилитировали Овидия

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон