На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Тотальная анархия, доведенная до предела, — это и есть подлинное содержание любого настоящего искусства

(Илья Кормильцев)

Мейнстрим

05.04.2018

В Калининграде вручат «Янтарное перо»

С 7 по 26 апреля пройдет XVIII Международный книжный фестиваль «С книгой — в XXI век»...

«Янтарное перо»В столице самого западного региона России с 7 по 26 апреля пройдет XVIII Международный книжный фестиваль «С книгой — в XXI век», организатором которого является Калининградская централизованная библиотечная система.

События двухнедельной фестивальной программы будут разворачиваться на площадках библиотек города. Приоритетной аудиторией весеннего литературного форума, основанного в 2001 году, по-прежнему будут юные читатели, а также родители, которым не все равно, что читают дети.

Среди гостей фестиваля — автор популярной серии фэнтези для подростков «Дарители» москвичка Екатерина Соболь и создательница волшебной саги «Часодеи» украинская писательница Наталья Щерба из Ивано-Франковска — 13 апреля она представит в Центральной городской библиотеке им. А. П. Чехова долгожданную третью часть фантастического цикла «Лунастры» — «Шаги в пустоте».

Московский писатель Владимир Сотников встретится с калининградскими читателями трижды, в том числе в рамках презентации исторической семейной саги «Ангел-хранитель», написанной в соавторстве с Анной Берсеневой. А 20 апреля возможность вживую пообщаться с любимым автором представится поклонникам Марии Метлицкой.

Завершающим действом фестиваля станет церемония награждения победителей литературного конкурса «Янтарное перо», которая пройдет 26 апреля в стенах областного театра кукол.



← ПредыдущаяСледующая →

06.04.2018
Человечков отправят на торги

04.04.2018
Достоевский расширяется

Читайте в этом же разделе:
04.04.2018 Достоевский расширяется
04.04.2018 В Москве выбрали лучших чтецов
04.04.2018 В кофейном формате
30.03.2018 «Méditerranée» определилась с лауреатами
29.03.2018 Байкал зовет поэтов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон