На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Одного вдохновения для поэта недостаточно — требуется вдохновение развитого ума

(Фридрих Шиллер)

Мейнстрим

26.02.2020

Детективы отправились на голосование

Во Франции объявлены финалисты премии «Quais du Polar 2020» в номинации «Комикс»...

«Quais du polar»

Телеканал «France 3 Auvergne-Rhône-Alpes», франкофонная литературная премия «Набережная детектива» («Quais du Polar») и магазин комиксов «Experience» объявили 7 февраля список номинантов на приз в номинации «Комикс» («BD Quais du Polar 2020»).

Как сообщает новостная лента «Livreshebdo.fr», в семерку самых перспективных графических детективов сезона вошли:

Жан Харамба. Клуб детективов (Jean Harambat. Le Detection Club), — изд. «Dargaud»
Луиза Гарсия, Корантен Руж. Рио. Т. 4 (Louise Garcia, Corentin Rouge. Rio. Tome 4), — изд. «Glénat»
Гаэт и Жюльен Монье. RIP: Морис. Т. 2 (Gaet’s et Julien Monnier. RIP: Maurice. Tome 2), — изд. «Petit à petit»
Мэтт Киндт, Тайлен Дженкинс. Травяные короли. Т. 3 (Matt Kindt, Tyler Jenkins. Grass Kings. Tome 3), — изд. «Futuropolis»
Филипп Перье и Жан-Филипп Пейро. Вторая часть карьеры (Philippe Périé et Jean-Philippe Peyraud. Seconde partie de carrière), — изд. «Futuropolis»
Энрике Санчес Абули и Эдуардо Риссо. Торпедо 1972 (Enrique Sanchez Abuli et Eduardo Risso. Torpedo 1972), — изд. «Vent d’Ouest»
Тимоте Ле Буше. Пациент (Timothé Le Boucher. Le Patient), — изд. «Glénat»

Альбом-победитель будет выявлен по результатам читательского голосования, которое продлится до полудня пятницы 3 апреля. Награждение состоится в рамках программы XVI фестиваля «Quais du polar», который пройдет с 3 по 5 апреля 2020 года в Лионе.
 

Автор: Михаил НЕЖНИКОВ («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

04.03.2020
Памяти Кристофера Толкина

25.02.2020
Путешествие в Средиземье

Читайте в этом же разделе:
25.02.2020 Путешествие в Средиземье
22.02.2020 Родина простила?
20.02.2020 Баланс черного
06.02.2020 Гибер покорил Ангулем
02.12.2019 Лолиту проверили на стиль

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон