На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 июня 2024 г.

Мысль изречённая есть ложь

(Фёдор Тютчев)

Сеть

27.08.2008

«Amazon» скупает книголюбов

«Seattle Post-Intelligencer» сообщает о покупке онлайновым магазином «Amazon» социальной сети для книголюбов «Shelfari»…

«Amazon» скупает книголюбовСсылаясь на полученную из собственных источников информацию, издание «Seattle Post-Intelligencer» сообщает о покупке онлайновым магазином «Amazon» социальной сети для книголюбов «Shelfari». 

Официальных комментариев ни от одной из сторон пока не поступало, сумма сделки также не названа. О планах нового владельца социальной сети любителей книг ничего не известно. Известно лишь то, пишет «Lenta.ru», что «Amazon» в феврале 2007 года уже вложил в «Shelfari» миллион долларов, а в начале августа купил канадскую компанию «AbeBooks», специализирующуюся на продаже раритетных и коллекционных книг через Интернет. База последней составляет 100 миллионов редких книг. Кроме того, «AbeBooks» владеет конкурирующей с «Shelfari» социальной сетью книголюбов «LibraryThing».
 
«Shelfari» позволяет создавать виртуальные книжные полки из любимых произведений, который могут просматривать владельцы аккаунтов, обмениваться информацией о литературных новинках и публиковать рецензии.
 

Источник: Introweb


← ПредыдущаяСледующая →

27.08.2008
Прототип цифровой библиотеки откроется в апреле

26.08.2008
Где отдохнуть любителю изящной словесности?

Читайте в этом же разделе:
26.08.2008 Где отдохнуть любителю изящной словесности?
21.08.2008 Каждому юзеру — по стучалке!
19.08.2008 «Илья-Премия» приглашает на «Август – 2008»
13.08.2008 Том Клэнси подхалтурил Нострадамусом
11.08.2008 Оруэлл обзавелся блогом

К списку


Комментарии

03.09.2008 17:19 | Га

Ок! Круто! Нечто похожее, но гораздо круче, я давно предлагал реализовать на задворках Решета.рии :))))))) Гыыыы

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон