На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Приспособляясь, люди хотят сохранить себя и в то же время теряют себя

(Михаил Пришвин)

Сеть

26.10.2009

«Barnes & Noble» ударит по рынку ридером

Компания «Barnes & Noble» представила электронную книгу «Nook»...

Электронная книга «Nook»Компания «Barnes & Noble» представила электронную книгу «Nook», оснащенную дополнительным цветным дисплеем с сенсорной системой управления, а также полным набором средств подключения к Интернету. 

Как сообщает информационная служба «HWP.ru», дополнительный дисплей предназначен для управления книгой и навигации по пользовательской библиотеке, тогда как основным дисплеем является ставший уже привычным «E ink Vizplex» на основе электронных чернил. Ридер оснащен модулем беспроводной связи Wi-Fi (поддержка стандарта 802.11 b/g) и способен работать в мобильных сетях третьего поколения. Работать с Wi-Fi-сетями пользователь может бесплатно, а вне магазинов покупатели цифровых книг смогут воспользоваться услугами крупного американского оператора мобильной связи AT&T. Как будет выглядеть схема в случае выхода на рынки других стран пока неизвестно, да и сведений относительно планов освоения рынков других стран производители пока не предоставляли.
 
Гаджет появится в продаже ближе к Новому году и будет стоить примерно 260 долларов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

28.10.2009
Из цифры — в бумагу!

21.10.2009
«Spring Design» выпустит ридер о двух дисплеях

Читайте в этом же разделе:
21.10.2009 «Spring Design» выпустит ридер о двух дисплеях
21.10.2009 «LG Display» выпустит солнечную читалку
21.10.2009 Ридер «Plastic Logic QUE» презентуют в январе
20.10.2009 «jetBook Lite» — не сердито, но дешево
20.10.2009 «Amazon Kindle» стал международным

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон