На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Всякая крайность есть родная сестра ограниченности

(Виссарион Белинский)

Сеть

20.10.2009

«Amazon Kindle» стал международным

19 октября начались продажи международной версии устройства для чтения «Amazon Kindle»...

«Amazon Kindle»На сайте интернет-магазина компании «Amazon» в понедельник 19 октября начались продажи международной версии устройства для чтения «Amazon Kindle». Стоимость «читалки» составляет 279 долларов. 

Кстати, в список стран, которые будут осчастливлены появлением на их территории знаменитого ридера от «Amazon», вошла и Россия. Устройство для чтения электронных книг «Amazon Kindle» продается исключительно с привязкой к мобильному оператору связи.
 
От традиционной американской версии ридера его интернациональную разновидность отличает, пожалуй, только возможность доступа в Интернет из любой точки мира, а не только с территории США. Сеть для владельца «Amazon Kindle» абсолютно бесплатна, но пригодна только для скачивания из магазина новых книг, которых в у компании более 350 тысяч. Тот факт, что все они на английском и стоят примерно 6–9 долларов штука сильно сужает потенциальную аудиторию гаджета на русских просторах. Чуть дороже обойдется оформление подписки на англоязычную прессу.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.10.2009
«jetBook Lite» — не сердито, но дешево

19.10.2009
ЕС открывает сетевую библиотеку

Читайте в этом же разделе:
19.10.2009 ЕС открывает сетевую библиотеку
16.10.2009 «Google Editions» задавит ассортиментом
14.10.2009 Пелевин просочился в Сеть
14.10.2009 B&N готовит эпохальный ридер
09.10.2009 Ридер к Рождеству

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон