На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше

(Оскар Уайльд)

Сеть

09.10.2009

Ридер к Рождеству

Ридер станет одним из самых желанных подарков надвигающегося рождественского сезона...

Ридер к РождествуЭлектронное устройство для чтения цифровых книг, газет и журналов, как утверждают люди дальновидные, станет для жителей Европы и США одним из самых желанных и популярных подарков надвигающегося рождественского сезона. Как пишет «Cybersecurity.ru», ридеры стремительно завоевывают рынок цифровых устройств, и заказы на них во многих интернет-магазинах уже превышают объемы заказов мобильных компьютеров и портативных мультимедиа-устройств. Понимая это, разработчики компании «Apple» торопятся успеть выпустить до Нового года собственное устройство. 

Одним из признаком экспансии ридеров можно считать и то, что крупнейшие интернет-магазины начинают стимулировать спрос снижением цен на них. Согласно прогнозу аналитиков из компании «iSuppli», в 2009 году будет продано около 5 миллионов устройств против одного миллиона в 2008-м. С тем, что продажи ридеров будут расти, согласны и аналитики «Forrester Research» — по их мнению, только в США в этом году продадут свыше двух миллионов этих устройств.
 
Лидерами рынка ридеров являются электронные книги «Amazon Kindle 2» (299 долларов) и «Sony Ereader» (199 долларов), которые заполняют более 60 процентов рынка. В 2010 году свои устройства для чтения книг собираются выпустить еще несколько крупных производителей компьютеров включая «Asustek», «Acer».
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.10.2009
B&N готовит эпохальный ридер

08.10.2009
В Сети поймали «экстремиста»

Читайте в этом же разделе:
08.10.2009 В Сети поймали «экстремиста»
06.10.2009 Студия Диснея открыла библиотеку
05.10.2009 Есенин пошел в Сеть
02.10.2009 Книгу скрестили с телевизором
29.09.2009 «Irex DR800SG» — опираясь на бренды

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон