На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Таланту нужно сочувствие, ему нужно, чтоб его понимали

(Федор Достоевский)

Сеть

14.10.2009

B&N готовит эпохальный ридер

«Barnes & Noble» готовится к намеченной на 20 октября презентации собственной электронной книги...

«Barnes & Noble»Компания «Barnes & Noble» готовится к намеченной на 20 октября презентации собственной электронной книги, которая, как передает со ссылкой на «New York Times» информационная лента «Cyberstyle.ru», может стать началом новой вехи в развитии ридеров, поскольку будет снабжено редкой функцией: пользователь сможет одалживать книги друзьям. В настоящее время разработчики пытаются получить для этого одобрение издателей книг. 

Выпустить новое устройство на рынок в B&N обещают примерно к концу года. Эксперты уже грезят монохромным экраном и поддержкой 3G-сетей AT&T для загрузки книг. Ходят и просочившийся от кого-то из разработчиков слухи о том, что устройство будет оснащено модулем Wi-Fi. Все эти характеристики дадут книге от B&N ощутимые преимущества над «Amazon Kindle», у которой пока нет ни Wi-Fi, ни тем более «функции одалживания».
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.10.2009
Пелевин просочился в Сеть

09.10.2009
Ридер к Рождеству

Читайте в этом же разделе:
09.10.2009 Ридер к Рождеству
08.10.2009 В Сети поймали «экстремиста»
06.10.2009 Студия Диснея открыла библиотеку
05.10.2009 Есенин пошел в Сеть
02.10.2009 Книгу скрестили с телевизором

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон