На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Сила характера не в том, чтобы ломать других, а том, чтобы сломать себя

(Юрий Поляков)

Сеть

16.10.2009

«Google Editions» задавит ассортиментом

В следующем году в Сети развернется онлайн-торговля книгами с помощью сервиса «Google Editions»...

«Google Editions»Корпорация «Google» продолжает сеять разумное, доброе, вечное на интернет-просторах. В рамках совершенствования посевной в следующем году в Сети развернется онлайн-торговля книгами с помощью сервиса «Google Editions», передает «Mobiset.ru»

На проходящей 61-й книжной ярмарке «Frankfurt Book Fair» руководитель партнерской программы «Google Book Search» Том Тарви (Tom Turvey) подтвердил намерение калифорнийского гиганта запустить в 2010 году интерактивный сервис по торговле книгами, который позволит предложить пользовательской аудитории от 400 тысяч до 600 тысяч электронных книг. Это на порядки превышает ассортимент онлайн-магазина «Sony» (около 100 тысяч книг) и ридеров «Amazon Kindle» (330 тысяч книг).
 
Цены на книги устанавливают издатели. В случае реализации электронных книг через «Google Editions» корпорация получает 37 процентов дохода. При продаже через партнерскую сеть издателю достается 45 процентов, а большая часть из оставшихся 55 процентов поступает на счет ритейлера за вычетом доли «Google».
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.10.2009
ЕС открывает сетевую библиотеку

14.10.2009
Пелевин просочился в Сеть

Читайте в этом же разделе:
14.10.2009 Пелевин просочился в Сеть
14.10.2009 B&N готовит эпохальный ридер
09.10.2009 Ридер к Рождеству
08.10.2009 В Сети поймали «экстремиста»
06.10.2009 Студия Диснея открыла библиотеку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон