На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Тот, кто врет о войне прошлой, приближает войну будущую

(Виктор Астафьев )

Сеть

30.11.2009

«Netronix» готовит ридеры-коммуникаторы

Электронные книги на базе операционной системы «Android» от компании «Netronix» поступят в продажу в 2010 году...

Электронные книги «Netronix»Электронные книги на базе операционной системы «Android», разрабатываемые компанией «Netronix», поступят в продажу в 2010 году, о чем сообщил председатель правления компании Артур Лю, отметив, что они будут «способны взаимодействовать друг с другом». Кроме того, передает новостная служба «HPC.ru», известно, что компания намерена всерьез заняться разработкой моделей с поддержкой 3G/3.5G WWAN и расширить функционал своих ридеров. 

В 2010 году «Netronix» планирует поставить 1 миллион новых электронных книг, несколько прототипов которых, с размерами экранов от 6 до 9,7 дюйма, были продемонстрированы недавно.
 
Ожидается, что электронные книги «Netronix» с поддержкой 3G появятся в середине следующего года, что, по словам топ-менеджера компании, поможет «трансформировать устройство для чтения электронных книг в средство коммуникации, которое не будет ограничено лишь возможностью загружать контент, но и может использоваться для осуществления голосовых вызовов или получения доступа в Интернет».
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.11.2009
«BenQ» презентовала собственный ридер

30.11.2009
О Земфире и рыбках

Читайте в этом же разделе:
30.11.2009 О Земфире и рыбках
30.11.2009 «Google books» получил российское гражданство
30.11.2009 Нехороший подъезд подал признаки жизни
21.11.2009 Китайские авторы хотят гонорара
21.11.2009 Русский язык стал девятым онлайн

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон