На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 апреля 2024 г.

Кто в состоянии выразить, как он пылает, тот охвачен слабым огнем

(Франческо Петрарка)

Сеть

30.11.2009

О Земфире и рыбках

В издательстве «Комильфо» планируется к выпуску сборник «Рассказы о Земфире, поклонниках и рыбках»...

«Рассказы о Земфире, поклонниках и рыбках»В петербургском издательстве «Комильфо» планируется к выпуску сборник «Рассказы о Земфире, поклонниках и рыбках», автором которой является блогер Иван Шипнигов, сообщает «Musictube.ru»

Издательские агенты сами связались с Шипниговым — ознакомившись с содержанием его интернет-дневника, в котором тот публиковал свои рассказы о Земфире, представители «Комильфо» предложили ему скомпоновать выложенное и выпустить в виде книги.
 
В основу рассказов о «девочке с плеером» легли истории из ее жизни, привлекавшие внимание поклонников певицы. Тем не менее, с самой Земфирой автор лично никогда не общался и подчеркивает, что в книге она фигурирует исключительно как литературный персонаж. «Многие тексты сильно переработаны, почти все подверглись стилистической правке, — сообщается в блоге автора. — Рассказы сопровождаются комментариями музыкального журналиста М. Трампмана, объясняющего малоизвестные факты».
 
Что думает об этом сама Земфира — пока неизвестно.
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.11.2009
«Netronix» готовит ридеры-коммуникаторы

30.11.2009
«Google books» получил российское гражданство

Читайте в этом же разделе:
30.11.2009 «Google books» получил российское гражданство
30.11.2009 Нехороший подъезд подал признаки жизни
21.11.2009 Китайские авторы хотят гонорара
21.11.2009 Русский язык стал девятым онлайн
20.11.2009 Урсула Ле Гуин потеснила издателей

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон