На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Когда слова теряют свой смысл - люди теряют свободу

(Конфуций)

Сеть

02.04.2010

Андерсену подарили «Соловья и розу»

Объявлены результаты третьего сетевого поэтического конкурса «Соловей и роза»...

В день 205-й годовщины со дня рождения Ганса Христиана Андерсена объявлены результаты третьего сетевого поэтического конкурса «Соловей и роза», проводившегося на портале «Решетория» с 26 февраля по 2 апреля 2010 года. 

Каждый из членов жюри отдал максимальное количество баллов стихотворению  «Здравствуйте, Ганс», которое и стало победителем. По условиям конкурса, его автору будут вручены главный приз (сборник стихов и переводов Арсения Тарковского, изданный екатеринбургской «У-Факторией») и дипломы лауреата и финалиста «Соловья и розы – 2010», поскольку другое стихотворение того же автора, «Зимние сказки», по итогам голосования жюри заняло второе место. «Бронзовый» диплом достался «Монологу Снежной Королевы» автора zlata31.
 
Темой конкурса является мир андерсеновских сказок. В нынешнем сезоне в рамках традиционного уже весеннего поэтического состязания была введена и номинация для прозаиков, единственным участником которой стал Роман Койфман, представивший две миниатюры и отмеченный организаторами за творческую активность и оригинальность.
 

Автор: Михаил НЕЖНИКОВ («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

04.04.2010
«Дом Ильи» — в Санкт-Петербурге

24.03.2010
«Kindle» без букридера

Читайте в этом же разделе:
24.03.2010 «Kindle» без букридера
23.03.2010 Задорнов глаза колет
18.03.2010 Комлев возвращается
18.03.2010 «Правкнига» умывает руки
17.03.2010 Гришэм покорился прогрессу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон