На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Хорошо смеется человек — значит хороший человек

(Федор Достоевский)

Сеть

03.07.2012

Рунет голосует

На сайте интернет-магазина «Ozon» стартовало голосование по шорт-листу «Книжной премии Рунета»...

Книжная премия РунетаНа сайте интернет-магазина «Ozon» опубликован шорт-лист «Книжной премии Рунета», сообщает новостная служба МРТК «Мир». Награда вручается в номинациях «Художественная литература», Non-fiction, «Детская литература» и «Бизнес-литература». 

В «художественном» списке наиболее заметными являются книга архимандрита Тихона «Несвятые святые и другие рассказы», которая параллельно вошла и в шорт-лист «Большой книги», бестселлер Харуки Мураками «1Q84.Тысяча невестьсот восемьдесят четыре», детектив Энтони Горовица «Дом шелка. Новые приключения Шерлока Холмса», а также последний роман Бориса Акунина «Аристономия» и книга проекта «Гражданин-поэт».
 
В категории Non-fiction представлены научно-популярные книги по физике «Высший замысел» Стивена Хокинга и Леонарда Млодинова и «Физика будущего» Митио Каку, бестселлер кулинарного блогера Сталика Ханкишиева «Базар, казан и дастархан» и практическое руководство по фотографии Майкла Фримана «Идеальная экспозиция».
 
«Бизнес-литературу» украшает жизнеописание основателя «Apple» Стива Джобса, написанное Уолтером Айзексоном, а изюминкой детской номинации бесспорно можно признать иллюстрированное издание стихотворения Иосифа Бродского «Баллада о маленьком буксире».
 
Голосование на интернет-странице премии продлится до 20 августа. В каждой из номинаций выберут трех лауреатов (победитель голосования пользователей, выбор экспертов и бестселлер книжного интернет-магазина «Ozon»).
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.07.2012
Рунет — против цензуры

18.06.2012
«Председатель ТСЖ» ищет таланты

Читайте в этом же разделе:
18.06.2012 «Председатель ТСЖ» ищет таланты
14.06.2012 «Cool Reader» оптимизировался
14.06.2012 Вышла новая версия «Calibre»
11.06.2012 В Мытищах модифицировали Терешкову
08.06.2012 «Barnes & Noble» нукнули серником

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон