На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам

(Шарль де Голль)

Сеть

26.12.2012

«Читателем» прикидывался конкурент

Приложение «Читатель» для iPhone и iPad заблокировано для распространения в «AppStore»...

ЧитательСозданное российскими разработчиками приложение «Читатель» для iPhone и iPad было недавно заблокировано для распространения в эппловском онлайн-магазине «AppStore» на основании жалобы компании «ЛитРес Ltd.», представляющей интересы издательства «Эксмо».

В «Литрес» сочли, что разработчики программы, позволяющей озвучивать текстовые документы форматов .txt, .doc и .fb2, а также добавлять тексты из iTunes и с других ресурсов, нарушили авторские права. При этом ни в «ЛитРес Ltd.», ни в «Эксмо» информацию о блокировании «Читателя» официально не прокомментировали.
 
По мнению разработчиков приложения, характер обвинения дает основания предположить, что истинной причиной случившегося является стремление избавиться от опасного соперника — высокое качество озвучивания текстов синтезом речи способно успешно конкурировать с приложением от «Эксмо», которое для записи своих аудиокниг пользуется услугами профессиональных актеров.
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.12.2012
«Таблеткой» по «читалке»

24.12.2012
Музыкант попиарился на нравственности

Читайте в этом же разделе:
24.12.2012 Музыкант попиарился на нравственности
20.12.2012 Братьев поздравили дудлом
14.12.2012 «Amazon» лишили ограничений
11.12.2012 «Abbyy» актуализировала русский язык
11.12.2012 Церковь возрождает семейное чтение

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон