На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина

(Жорж Сименон)

Сеть

29.01.2013

На Украине открыли эротическую юриспруденцию

Документальное доказательство существования жанра эротической юриспруденции получило широкую огласку и обсуждение среди пользователей соцсетей...

ЭротикаНа сайте Единого государственного реестра судебных решений Украины случилась загадочная история, связанная с размещением непонятно кем решения Куйбышевского районного суда Донецка от 27.11.2009 г. по делу о выплате алиментов на обучение сына ответчика. Помимо собственно юридической информации, выложенный документ содержал в себе эротические стихи и лирическую прозу.

Пресловутые стихи, напечатанные вслед за текстом результативной части решения принадлежат россиянке Лилии Юсуповой («Прости»), Любови Козырь («Совет») и другим авторам, чьи произведения публикуются на страничках социальных сетей и сайтах любовной и эротической поэзии. Прозаическая часть публикации представляла собой текст под названием «Бабушкины советы», героиня коего наставляет внучку в непростой науке общения с представителями противоположного пола.
 
После того как документальное доказательство существования жанра эротической юриспруденции получило широкую огласку и обсуждение среди пользователей соцсетей, админы украинского госреестра таки опомнились — злополучный документ был отредактирован, заново отсканирован и выложен в подобающем виде. Сами юристы объясняют появление в тексте решения эротической поэзии и прозы либо проявлением изощренной мести судье Ларионовой, либо халатностью наборщика текста.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.02.2013
«ЛитРес» не вынесет двоих

29.01.2013
На Мясницкой прокатывают книги

Читайте в этом же разделе:
29.01.2013 На Мясницкой прокатывают книги
23.01.2013 Законотворцы взялись за плагиаторов
23.01.2013 Фантасты наносят удар
16.01.2013 В Техасе строят цифровую библиотеку
12.01.2013 Мураками поздравили мобильным дневником

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон