На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Когда камень падает на кувшин, горе кувшину. Когда кувшин падает на камень - горе кувшину. Всегда, всегда горе кувшину

(Лион Фейхтвангер)

Сеть

20.02.2013

Электронные книги — бесплатно

Глава и владелец международной компании – разработчика игр считает, что электронные книги должны быть бесплатными...

Электронные книгиОснователь, владелец и гендиректор международной компании «Nival» Сергей Орловский заявил о том, что электронные книги должны быть бесплатными.

Глава компании, занимающейся разработкой и изданием кросс-платформенных игр, указал на успешное решение в игровой индустрии конфликта интересов между читателями и авторами посредством реализации бизнес-модели «free-to-play», которую предложил распространить и на электронные книги. «Труд автора может быть оплачен другими способами без превращения книгоиздательского бизнеса в индустрию запугивания поклонников литературы, — считает известный бизнесмен. — Есть множество методов окупить разработку игры стоимостью в десятки миллионов долларов без ущерба для игроков, а значит, куда меньшие расходы одного человека на создание литературного произведения оплатить еще проще».
 
Орловский проиллюстрировал свою мысль успешными результатами недавно проведенного эксперимента, в ходе которого компания «Nival» бесплатно выложила в Сети книги по вселенной «Prime World».
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.02.2013
Брэдбери подвергнут оцифровке

15.02.2013
«Беовульф» вышел в онлайн

Читайте в этом же разделе:
15.02.2013 «Беовульф» вышел в онлайн
11.02.2013 «Amazon» доработает крепостное право
09.02.2013 «Openspace.ru» простился с читателями
06.02.2013 Министресса жила чужой совестью
06.02.2013 Экслер прокомментровал методы «Litres»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон