На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Умный любит учиться, а дурак – учить

(Антон Чехов)

Сеть

09.02.2013

«Openspace.ru» простился с читателями

Опубликовано сообщение о закрытии общественно-политического информационного портала «Openspace.ru»...

OpenspaceВ пятницу 8 февраля на главной страничке информационного портала «Openspace.ru» появилось окно с исчерпывающим текстом: «Дорогие читатели, как говорится». Сообщение о закрытии «Openspace.ru» опубликовано в аккаунте ресурса в социальной сети «Facebook» в виде лаконичного «Нас закрыли», а также в твиттере заместителя главного редактора интернет-издания Вероники Куцылло, написавшей: «Недолго музыка играла. Опенспейс закрыт».

Мнения о причинах случившегося неоднозначны. В электронных средствах массовой информации сообщается, что сотрудникам редакции объявили, что ресурс закрыт по соображениям экономического характера, однако Максим Ковальский, занимавший должность главного редактора, не сомневается в политической природе события. Что касается владельца проекта Вадима Беляева, то он, не вдаваясь в нюансы, ограничился простым подтверждением факта закрытия.
 
Портал «Openspace.ru» был основан в 2008 году для освещения культурной и общественной жизни. В июне 2012 года редакцию сайта заменили новой командой во главе с отставным главредом издания «Коммерсантъ-Власть» Максимом Ковальским и его заместителем Вероникой Куцылло, которые расстались с миром «Коммерсанта» после публикации иллюстрации с нецензурной репликой в адрес Владимира Путина. В результате кадровых перемен «Openspace.ru» переключился на общественно-политическую тематику. При этом члены старой редакции запустили собственный интернет-проект под названием «Colta.ru», который относительно успешно здравствует и развивается.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.02.2013
«Amazon» доработает крепостное право

06.02.2013
Министресса жила чужой совестью

Читайте в этом же разделе:
06.02.2013 Министресса жила чужой совестью
06.02.2013 Экслер прокомментровал методы «Litres»
04.02.2013 «ЛитРес» поблагодарила критиков
03.02.2013 «ЛитРес» не вынесет двоих
29.01.2013 На Украине открыли эротическую юриспруденцию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон