На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Человек создан для счастья, как птица для полета

(Владимир Короленко)

Сеть

25.02.2013

РГБ обзавелась поисковым приложением

Российская государственная библиотека выпустила мобильную версию своего фирменного поисковика...

РГБРоссийская государственная библиотека выпустила мобильную версию своего фирменного поисковика — приложение eRSL для планшетов iPad и устройств на ОС «Android», предназначенное для поиска книг по электронному каталогу и электронным коллекциям РГБ.

Программа позволяет использовать различные фильтры, содержит систему фильтрации результатов поиска, включает в себя возможность просмотра библиографических описаний и оглавлений оцифрованных изданий. Пользователи версии для iPad могут открывать документы, выложенные в открытый доступ.
 
Бесплатно скачать приложение eRSL можно в «App Store» и «Play Market», а предварительно ознакомиться с отзывами уже вкусивших нового плода — на страничке группы «Вконтакте». Признавая в целом качественную работу новой программы, эксперты называют в качестве одного из главных ее недостатков довольно сложный интерфейс, а также указывают на невозможность заказать книгу прямо из приложения.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.03.2013
Литература витает в «Облаках»

22.02.2013
Брэдбери подвергнут оцифровке

Читайте в этом же разделе:
22.02.2013 Брэдбери подвергнут оцифровке
20.02.2013 Электронные книги — бесплатно
15.02.2013 «Беовульф» вышел в онлайн
11.02.2013 «Amazon» доработает крепостное право
09.02.2013 «Openspace.ru» простился с читателями

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон