На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность

(Иммануил Кант)

Сеть

21.11.2008

Вышел онлайн-инструмент для комиксов

Преимущество комиксов заключается в том, что они охватывают сразу несколько сфер...

Comic Book FormatБесплатный онлайн-инструментарий для сценаристов от компании «Zhura» пополнился программой «Comic Book Format», позволяющей создавать комиксы в классическом американском формате, который в 1934 году был представлен в книге «Famous Fannies». Инструмент для создателей комиксов способен автоматически увеличивать секции и страницы, нумеровать диалоговые «пузыри» по секциям и страницам, ставить метку «Без слов» к картинкам без «пузырей», а также собирать диалоги в отдельном файле. Представленная версия программы работает с браузерами «Internet Explorer» версий не старше 7.0 либо «Firefox» не старше версии 2.0. 

По словам руководителя компании «Zhura» Эрика Макдональда, рыночное преимущество комиксов заключается в том, что они охватывают сразу несколько сфер: книги, Интернет, кино и театр. Это требует от создателей произведений данного жанра высокой оперативности в работе, которую трудно обеспечить использованием одного лишь текстового редактора.
 
«Zhura» представляет также инструменты для создания киносценариев, написания театральных и радиопьес и ситкомов.
 

Источник: Компьюлента


← ПредыдущаяСледующая →

21.11.2008
В Сети открылась «Europeana»

09.11.2008
Как написать рецензию. По Сети с Отверткой – 23

Читайте в этом же разделе:
09.11.2008 Как написать рецензию. По Сети с Отверткой – 23
06.11.2008 «Bolide Software» сотворила библиотекаря
03.11.2008 Металлисты словили музу
30.10.2008 Победителей «Ни …я!» не судят
30.10.2008 Мадам Стил подалась в блогосферу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон